О компании

Молочная неделя в Угличе

Вчера на Международной молочной неделе в г. Углич состоялось выступление нашего технолога Евгении Кашиной. Евгения Дмитриевна рассказала о решениях по расширению ассортимента сыров на производстве - актуальной на сегодняшний день теме для переработчиков молока. Кто уже был на выступлениях нашего технолога, знают, как интересно она рассказывает о заквасках для молока, о нюансах и секретах, которые технологи потом применяют на своих производствах. Это выступление не было исключением.

После выступления всех собравшихся ждала дегустация сыров, выработанных с использованием заквасок "АлтаЛакт". Гости высоко оценили консистенцию и вкусовые характеристики сыров.

Кроме того, Евгения провела мастер-класс по выработке полутвердого сыра с лисичками "Фонте ди густо". Делимся с вами фотографиями этого интересного процесса, и ждем новых встреч на конференциях и других мероприятиях молочной отрасли.

    

комментариев нет | оставить комментарий