О компании

Вебинар: новые закваски – новые возможности!

20 февраля в 11:00 (по МСК) приглашаем вас на вебинар "Новые закваски – новые возможности".

Компания "АлтаЛакт" расширяет ассортимент заквасок!

На вебинаре представим новые культуры, разберем их особенности и покажем, какие преимущества они дают при производстве кисломолочной продукции и сыров.

Спикер – Евгения Кашина, главный технолог компании "АлтаЛакт", кандидат сельскохозяйственных наук.

 

Что вас ждет?

Презентация новых заквасок "АлтаЛакт"

Разбор результатов лабораторных и промышленных испытаний

Ответы на ваши вопросы в прямом эфире!

Ссылка для перехода на вебинар по клику на баннер.

Не пропустите – подключайтесь и будьте в числе первых, кто узнает о наших новинках!

комментариев нет | оставить комментарий