История одного знакомства
В новой статье наш главный технолог Евгения Кашина рассказывает свою личную историю знакомства с... сыром Азиаго. Как всегда, не обошлось и без раскрытия секретов производства, - всё как любит Евгения Дмитриевна. Мы уверены, статья будет не только интересной, но и полезной для всех, кто хочет узнать больше о производстве этого сыра.
А если вы задумываетесь о том, чтобы наладить производство сыра Азиаго на своем предприятии, не откладывайте на потом! Свяжитесь с нами — наши специалисты готовы поделиться нормативно-технической документацией, помочь выбрать закваски, отработать технологию производства и рассказать о ключевых нюансах, которые важны при производстве сыра Азиаго.
Мы всегда рады помочь вам на каждом этапе!