О компании

Онлайн-встреча: все о заквасках и ингредиентах - для тех, кто делает сыр

17 июля в 10:00 (по МСК) приглашаем технологов, сыроделов и всех, кто работает с молочной продукцией, на бесплатный вебинар: «Закваски и другие ингредиенты для сыров. Особенности применения».

Это отличная возможность получить структурированные знания и практические советы от эксперта с многолетним опытом.

Спикер: Кашина Евгения Дмитриевна — главный технолог компании «АлтаЛакт», к.с.-х.н., человек, который знает о сыроделии всё (и даже чуть больше)!

 

Что вас ждёт:

— обзор заквасок и других ингредиентов для разных типов сыров

— разбор частых ошибок и советы по их предотвращению

— ответы на ваши вопросы в прямом эфире

— практические рекомендации, основанные на реальных кейсах

— полезные материалы – каждый участник получит чек-лист по подбору заквасок в подарок!

 

Почему стоит участвовать?

Бесплатно - ценные знания без затрат

Экспертный разбор – только проверенная информация от практика

Удобный формат – участвуйте из любой точки мира

Успейте зарегистрироваться! Жмите на баннер: мы напомним о вебинаре и пришлем ссылку для входа.

Если вам удобнее получать напоминания и новости о мероприятии во ВКонтакте, переходите по этой ссылке и подпишитесь на уведомления.

Так вы точно не пропустите начало вебинара и получите все материалы вовремя!

Не упустите возможность пообщаться с профессионалом и улучшить свои производственные процессы.

До встречи в эфире!

комментариев нет | оставить комментарий