Онлайн-встреча: все о заквасках и ингредиентах - для тех, кто делает сыр
17 июля в 10:00 (по МСК) приглашаем технологов, сыроделов и всех, кто работает с молочной продукцией, на бесплатный вебинар: «Закваски и другие ингредиенты для сыров. Особенности применения».
Это отличная возможность получить структурированные знания и практические советы от эксперта с многолетним опытом.
Спикер: Кашина Евгения Дмитриевна — главный технолог компании «АлтаЛакт», к.с.-х.н., человек, который знает о сыроделии всё (и даже чуть больше)!
Что вас ждёт:
— обзор заквасок и других ингредиентов для разных типов сыров
— разбор частых ошибок и советы по их предотвращению
— ответы на ваши вопросы в прямом эфире
— практические рекомендации, основанные на реальных кейсах
— полезные материалы – каждый участник получит чек-лист по подбору заквасок в подарок!
Почему стоит участвовать?
Бесплатно - ценные знания без затрат
Экспертный разбор – только проверенная информация от практика
Удобный формат – участвуйте из любой точки мира
Успейте зарегистрироваться! Жмите на баннер: мы напомним о вебинаре и пришлем ссылку для входа.
Если вам удобнее получать напоминания и новости о мероприятии во ВКонтакте, переходите по этой ссылке и подпишитесь на уведомления.
Так вы точно не пропустите начало вебинара и получите все материалы вовремя!
Не упустите возможность пообщаться с профессионалом и улучшить свои производственные процессы.
До встречи в эфире!