О компании

Сырный акцент от "АлтаЛакт": доклад и мастер-класс по Пармезану на Молочной неделе в Угличе

Сегодня, в рамках Международной молочной недели (23–27 июня 2025 г.), традиционно проходящей в г. Углич, главный технолог компании "АлтаЛакт" Евгения Кашина выступила на сессии «Технологии и оборудование» с докладом «Ключевые моменты в технологии производства сыров». В своём выступлении она подробно осветила актуальные вопросы современного сыроделия — от подбора заквасок до оптимизации технологических процессов на производстве.

А во второй половине дня Евгения Дмитриевна провела мастер-класс по выработке сыра Пармезан с использованием заквасок и ферментов ТМ "АлтаЛакт". Участники на практике познакомились с технологией производства, задали вопросы и получили профессиональные рекомендации.

Благодарим всех участников за внимание и вовлечённость!

комментариев нет | оставить комментарий