"Сыр. Пир. Мир 2024"
Главный технолог компании "АлтаЛакт" Кашина Евгения Дмитриевна выступит в качестве профессионального эксперта на фестивале "Сыр. Пир. Мир 2024"
Лучший сыр Сибири
Блиц-новости от ВНИМИ
Приглашаем к участию в мероприятии, спикером которого выступит наш главный технолог
Итоги тренинга по производству Моцареллы
С праздником, милые женщины!
Школа основ технологических процессов производства сыров
Наш главный технолог - Кашина Евгения Дмитриевна, - один из тренеров тренинга-семинара "Школа основ технологических процессов. Сыры типа Паста Филата"
Практикум в рамках DairyTech 2024
Приглашаем вас на практикум "Бизнес Делают Люди: Эффективная переработка молока" в рамках выставки DairyTech 2024.
Вебинар от нашего технолога
Разбор заквасок для итальянских сыров
Вебинар от нашего технолога
Молочная неделя в Угличе
Международная молочная неделя г. Углич
Еще раз про Моцареллу
Встретимся на ВЕРЕЩАГИН СЫРFEST
Открылась 21-я Международная выставка DairyTech
Ждем всех гостей на стенде нашей компании на выставке DairyTech.
Компания "АлтаЛакт" - участник DairyTech 2023
Компания "АлтаЛакт" - участник международной выставки "DairyTech | Выставка оборудования для производства молока и молочной продукции 2023"
VIII Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС в г. Сочи
С 6 по 8 сентября 2022 года в г. Сочи состоялся VIII Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС по производству и переработке молока.
С Днем Великой Победы!
Компания «АлтаЛакт» - участник Международной выставки «DairyTech | Выставка оборудования для производства молока и молочной продукции 2022»
С 25 по 27 января 2022 г. наша компания примет участие в 20-й Международной выставке «DairyTech | Выставка оборудования для производства молока и молочной продукции 2022»