О компании
О компании
Время летит - ценности остаются. Нам 15 лет!
О компании
АлтаЛакт - спонсор практической бизнес-конференции «Закваски и ферменты для сыроделия: вчера, сегодня, завтра»
О компании
Семинар для профессионалов молочной индустрии
О компании
CHEESE EXPO 2025
О компании
Будущее молочной отрасли: старт чемпионата в Алтайском крае
Поздравляем!
С любовью и вдохновением для вас!
О компании
Семинар от «АлтаЛакт»: следите за анонсами – будет интересно!
Поздравляем!
День защитника Отечества: праздник сильных, смелых и преданных своему делу мужчин
О компании
Новые закваски – новые возможности: итоги вебинара с главным технологом
О компании
Вебинар: новые закваски – новые возможности!
Новая статья
Ротация заквасок: надежная стратегия защиты от бактериофага в молочном производстве
О компании
Эффективные решения для производителей кисломолочной продукции
Рассказываем, что было на вебинаре нашего главного технолога и где можно посмотреть запись этого вебинара
Новая статья
История одного знакомства
О нюансах производства сыра Азиаго
О компании
Вебинар от нашего главного технолога
О компании
Cheese Open 2024: рассказываем, как все прошло
О компании
Cheese open 2024 - международный форум
О компании
"Сыр. Пир. Мир 2024"
Главный технолог компании "АлтаЛакт" Кашина Евгения Дмитриевна выступит в качестве профессионального эксперта на фестивале "Сыр. Пир. Мир 2024"
О компании
Лучший сыр Сибири
О компании
Блиц-новости от ВНИМИ
Приглашаем к участию в мероприятии, спикером которого выступит наш главный технолог