Новая статья

Расширение ассортимента сыров

На нашем сайте появилась статья, из которой вы узнаете об инструментах для расширения ассортимента сыров.

Наш главный технолог Евгения Кашина подробно рассказала, на что обратить внимание при производстве полутвердых сыров, а также какие заквасочные культуры ТМ АлтаЛакт мы рекомендуем нашим клиентам.

О компании

Научно-практический семинар в г. Рязань

24 сентября 2020 года в г. Рязань состоится научно-практический семинар "Современные методы контроля качества молока. Технологические аспекты производства кисломолочных продуктов и сыров".

Организаторы мероприятия: ООО "АлтаЛакт", ООО "АТЛ".

О компании

DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Посетители выставки!

Компания "АлтаЛакт" благодарит Вас за посещение нашего стенда на выставке DairyTech | "Молочная и мясная индустрия 2020", прошедшей в МВЦ "Крокус Экспо" с 18 по 21 февраля 2020 г.